Отзывы
13 января 2016
Обращаемся к Катюше не первый раз, ты уже стала нашим семейным фотографом, если какое то событие, то фотограф - ты! Фотосессия с хаски, наша свадьба, и фотосессия для нашей малышки. Фотографии удивительные, а какие эмоции ты ловишь, класс! Спасибо большое тебе!
Дарья, Павел и Нелли
17 ноября 2015
Огромное спасибо за фотосессию,за проделанный ваш труд
Фотографии шикарные, у меня нет слов...Мы с дочей,смотря альбом даже всплакнули. Вы умничка!
15 ноября 2015
Огромное спасибо за волшебную осеннюю фотосессию! Ты самая лучшая, фотографии нереально крутые!
Виктория, Евгений и Наташа
5 ноября 2015 год
Хочу выразить огромную благодарность за первую в жизни нашего сынишки фотосессию!!!Екатерина -высококлассный профессионал: найдет подход к любому ребёнку, провозится с малышом как мама, создаст комфортную обстановку и проявит большое терпение и творческую смекалку для достижения нужного результата. Катя подарит море положительных эмоций и впечатлений о вашем семейном событии на дооооолгие -доооолгие годы. Что мы и получили!!!!
Елена 
20 сентября 2015 год
Катя, спасибо большое за фотографии! Они невероятные, мы их пересматриваем снова и снова))) Хочется отметить, что работать с Катей очень легко, не чувствуешь себя зажатым перед камерой, час съемки пролетел как одна минута) А еще Катя может найти подход к деткам) Мой сын до сих пор вспоминает Катю фотографа))) Желаем Кате творческих успехов! Спасибо.
Екатерина  Ф.
06 сентября 2015 год
Екатерина - профессионал своего творческого дела!Индивидуальный подход,ответственность,доброжелательность-этими качествами Она обладает!Оперативно ответит на любые вопросы,качественно и в срок выполняет работы!Отлично располагает к себе детей во время фотосессии,учитывает нюансы возрастного критерия!Угадывает идею задуманной "истории",легко вникает и дополняет идею,в результате работы получаются изумительные!Первый раз обратились и дай Бог,не последний!Всем рекомендую!У нас фотосессия была:"В ожидании"!!!А сколько эмоций положительных получите!!!!Но еще приятнее иметь памятные фотографии о Вашей жизни,сделанные профессионально,ведь именно фотограф увидит и подловит те секундные моменты,которые быть может вы и не замечаете в жизни,взгляд со стороны-раскроет и Вас!Поверьте,Екатерина станет Вашим фотографом на всю жизнь,и это здорово!Для нас она им стала-СЕМЕЙНЫМ ФОТОГРАФОМ, и мы не раз еще обратимся,побольше нам всем хороших событий!Екатерина,СПАСИБО Вам за все,за ваше любимое дело и вообще,за то что Вы есть!!!!!!!!!!!!Фотографии получились просто изумительные!!!
Светлана и Владимир
20 августа 2015 год
Катенька, фотографии малыша необыкновенные! Прекрасные! Это такое сложное занятие — совладать с крохами, убаюкать, поймать момент. Столько терпения нужно в этом непростом занятии! Молодые мамочки, не бойтесь доверить свое сокровище Катюше! В ее руках он будет сладко спать и не заметит подмены, пока не проголодается)) Спасибо за сохраненные моменты первых дней жизни. Это так важно, запомнить ребеночка таким, а потом смотреть вместе с ним каким гномиком он был ;) Творческой реализации тебе, Катюша, и по-больше маленьких моделей!
Наталья
14 января 2015 год
Огромное спасибо! Ваш подарок (фотокнига) нас просто удивил, он чудный. Листая страницы, сразу начинаешь вспоминать фотосъемку, те прекрасные моменты, которые пережили вместе с двумя волшебницами. Девушки, желаем Вам Творческого вдохновения в 2015году. Спасибо за отличную работу и красивые фотографии!!!
Светлана.
12 октября 2014 год
Екатерина, огромное спасибо за фото. Вчера пол ночи смотрели и хочется пересматривать еще не раз. Вы передали наши настоящие чувства и эмоции. Очень-очень красиво все оформили. Удивили нас подарками. Отдали нам кучу фото, что мы тоже не ожидали. И сделали всё достаточно быстро.
Вообщем мы безумно довольны)
Лидия и Савелий
05 октября 2014 год
Катюша! выражаем тебе огромную благодарность за то, что ты оставила нам счастливые воспоминания в виде твоих сказочных фотографий об этом прекрасном дне в нашей жизни!))) ты действительно очень чуткий человек и с тобой легко сотрудничать:) твои фотографии делают ярче и эмоциональнее любое событие, которые люди хотят запечатлеть на всю жизнь!!! Спасибо и за бонусы, и маленькие приятности:) желаем тебе дальнейших творческих и профессиональных успехов, мы очень рады что выбрали именно тебя!) если еще что-нибудь задумаем обязательно обратимся:)
Яна и Женя
15 августа 2014 год
Спасибо большое за фотосессию для нашего класса! Фотографии очень красивые! Ребята на снимках выглядят живыми и бодрыми, несмотря на то, что съёмка проводилась в конце года и они все подустали. Фотографии на улице получились такими живыми,так и пестрят яркими красками! Для каждого ученика был готов чудесный альбом (обложка очень мягкая, приятная на ощупь) и красиво оформленный диск. Екатерина смогла найти подход к каждому, все разногласия были устранены. Ещё раз огромное спасибо, результат радует глаз!
3 апреля 2014 год

Катюша, вот и мы собрались написать свой отзыв и поделиться впечатлениями о свадебной фотосессии и фотографиях. С первой встречи с Катей, мы поняли, что хотим, чтобы именно этот солнечный, позитивный, добрый человек запечатлел один из самых трогательных моментов нашей жизни...) С Катей мы засняли прекрасное Love-Story, фотографии потом использовали в оформлении банкетного зала! После праздника гости выстраивались за ними в очередь, хотели взять на память=) Катя помогала нам составить распорядок свадебного дня, определиться с местами для съемки ее поддержка и участие чувствовались во всем. Поэтому спасибо за искренность и легкость в общении, это очень помогало! Так же отличное качество фотографий подтверждают только хорошие отзывы родных и знакомых. Катя, мы хотим поблагодарить тебя за прекрасные фотографии, которые помогут нам сохранить самые теплые воспоминания об этом дне..) Желаем тебе творческих успехов, вдохновения и для нас именно ТЫ будешь фотографом наших последующих семейных событий! =)
Катя и Леша
 


 

20 января 2014 год

Юлия

Катюшка!!! спасибо огромное за твою работу! твои фотографии превосходят все  ожидания, остаётся прекрасная память на долгие годы!С тобой невероятно приятно работать. Помимо твоего неоспоримого таланта в качестве фотографа, ты ещё и прекрасный человек, с которым интересно общаться. Ты подходишь к съемке не просто как к работе, а действительно как к искусству, наполняя каждое фото какой-то частичкой души!профессионал, искусный мастер своего дела!! Видишь сразу и попадаешь  в цель с первого кадра. Все фотографии очень удачные, нет ни одной в которой бы я засомневалась! Всем очень советую: ОБРАЩАЙТЕСЬ - НЕ ОШИБЕТЕСЬ!!!ПРОВЕРЕНО!Катя  ты всегда полна идей, поэтому продолжай творить!) и воплощай всё задуманное в жизнь – у тебе это превосходно получается;))Желаю УСПЕХОВ и МНОГО ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ !!!!!!!!!

17 января 2014 год

Юля 

Однажды мне выдался случай поучавствовать в фотопроекте с Екатериной Герасимовой!Попала туда случайно,позвала знакомая!Так мы и познакомились!))И теперь хочу поделиться своими впечатлениями!Первое,что хочу сказать,Екатерина-замечательная милая девушка и мастер своего дела!С ней очень легко и приятно работать.Могу сказать про себя,перед камерой я очень тушуюсь,так как не часто приходится позировать,точнее сказать крайне редко.Но Екатерина создает удивительную атмосферу на площадке. Она очень располагает к себе,чем раскрепощает,что не маловажно. Подсказывает буквально все!Каждый мой шаг,каждое движение сделано со слов Кати.Наше время пролетело незаметно,было очень позитивно.Мне понравилось абсолютно все!!Фотосессия получилось именно такой,как я и хотела,у меня колосальные эмоции! А на следующий день в соцсетях был уже отчет о проделанной работе-первый обработанный снимок!столько комментариев и комплементов еще не слышала!спасибо за отличную органицацию процесса и красивые красочные снимки!!Катюша,желаю тебе творческого вдохновения!!!

 

12 января 2014 год

Елена

Жила-была удивительная девушка по имени Катя. В её сердце царила любовь, а в глазах прятались искорки озорства. Ни на минутку она не оставалась одна: 

вокруг постоянно кружили замечательные идеи. И вот однажды... она взяла в руки фотоаппарат и получилась масса волшебных снимков! Вы спросите: почему же они волшебные? Ответ прост: эти фотографии - настоящие подарки судьбы. А подарки имеют свойство становиться необыкновенными для людей, которые их получают.  Так, пойманные и запечатлённые на бумаге моменты счастья, способны потом это счастье отдавать. Как солнечные батареи.

Катя увлечена этим всецело, она порхает, улавливает, видит, чувствует... В ней, такой хрупкой и летящей, скрыта большая сила творчества. Быть может, не все знают, что Катя поёт, но, несомненно, все слышат и ощущают эту песню, любуясь  фотографиями, которые она создаёт. Эффекты от её фотосессий всегда   потрясающие — в одном случае, это безудержное веселье, в другом — утонченный романтизм, и всегда — любопытные взгляды окружающего мира.

Именно поэтому к ней стремятся, именно поэтому ей доверяют снова и снова...

  О Кате можно говорить долго и много хорошего, но лучший отзыв о работе для творческого  человека были и остаются аплодисменты.

   Слышишь, Катя? Тебе все аплодируют!

 
11 января 2014 год

Юля и Лёша

Участвуя в конкурсе, у тогда еще не знакомого нам фотографа, так случилось, что мы его выиграли. И выигрышом была студийная съемка. Накануне фотосессии очень волновались и переживали, ведь опыта участия в съемках на тот момент было очень мало. Мы с мужем ну совсем не творческие люди и перед камерой довольно сложно открываемся. Но с Катей было все по-другому! Она не просто умеет к себе расположить, она еще и создает ту комфортную атмосферу в зале, которая так нам нужна. Всегда подскажет, как встать, как сесть, куда посмотреть и что сделать. Когда человек любит свою работу – это просто прекрасно! Профессиональна, талантлива, коммуникабельна – это все про нее. К такому фотографу хочется возвращаться и возвращаться.
            У нас много грандиозных планов на ближайшее будущее. Надеемся, что Катя запечатлит наши радостные семейные события =)

                                                                                                      Семья Ивановых, Санкт-Петербург